60,00 €
Esaurito
OLIO EXTRAVERGINE LT5 – CERASOLA MONOVARIETALE
Varietà oliva
CERASOLA
Produzione
Valle d’Itria
Descrizione e note degustative
Olio di categoria superiore prodotte da olive italiane selezionate dai nostri soci e trasformate presso il Ns oleificio. Conosciuta anche come Oliva Rossa della Valle D’Itria, la Cerasola è una varietà coltivata nei comuni di Cisternino, Ceglie Messapica, Locorotondo, Alberobello e Martina Franca, dove trova le caratteristiche pedoclimatiche ideali per esprimersi al massimo nelle sue potenzialità. L’olio extravergine di Cerasola ha medie sensazioni di amaro e piccanti, è intensamente fruttato e complesso dal punto di vista organolettico, caratterizzato da note erbacee, carciofo, mandorla verde. Ideale per accompagnare piatti aromatici e speziati, verdure cotte e ecrude, bruschette, piatti di legumi. Etichetta marrone.
Peso | 5 kg |
---|